公司新闻
行业新闻
媒体关注
 
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 
公司新闻
公司组织开展“关爱留守儿童 践行初心使命”主题党团日活动
发布时间:【2020-08-03】   阅读:12229 次   作者:李国庆

    为践行社会责任,弘扬革命精神,激发全员干事创业的奋斗精神,推动“双百”目标实现。7月31日,公司党委组织党工团代表40人,前往渭华起义纪念馆和渭南市临渭区桥南镇留守儿童服务中心开展了“关爱留守儿童  践行初心使命”主题党团日活动。

    在渭华起义纪念馆,大家跟随讲解员,了解了渭华起义的背景和基本历程,参观了风云变幻、武装暴动、西北壮歌、丰碑永存四个主题展馆,随后走进了渭华起义旧址,深切地感触到了先烈们为了革命事业英勇拼搏、不怕牺牲的精神。最后,党员们来到渭华起义纪念碑前,集体肃立,高举拳头,重温了入党誓词。

    在留守儿童服务中心,公司工会副主席李岐侠代表公司为孩子们送上了价值4000元的生活物资及5000元助学款。同时,公司志愿者以家长的角色与留守孩子们开展了一对一交流,在欢乐的笑声中陪孩子度过了愉快的时光,让爱不再孤单。最后,留守儿童服务中心负责人张芳玲老师向公司回赠了“爱心企业”牌匾。

    此次活动对所有参与者来说是一次心灵的洗礼,在踏寻着革命先烈足迹的同时,为留守儿童送去了温暖,公司党委也将以此次活动为契机,持续践行社会责任,引领公司全体员工以奋斗者的姿态,投入到实现“2035”战略目标的历程中。

关闭本页
 
版权所有:陕西汉德车桥有限公司 陕ICP备11004097号 联系我们 网站地图 业务平台 使用条款
西安:中国 陕西省西安经济技术开发区泾渭工业园 邮编:710201 电话:029-86957550
宝鸡:中国 陕西省宝鸡市国家高新技术产业开发区 邮编:722408 电话:0917-8742352