公司新闻
行业新闻
媒体关注
 
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 
公司新闻
汉德公司九届五次职工(会员)代表大会胜利召开
发布时间:【2019-01-30】   阅读:15034 次   作者:苗红梅

1月30日,汉德公司九届五次职工(会员)代表大会暨二○一八年度总结和创新改进总结表彰大会在西安工厂多功能厅隆重召开。汉德公司党委书记、总经理王占朝等公司领导、九届职工(会员)代表、列席代表共163人参加会议,会议由工会副主席兰孝水主持。

全体与会代表认真听取了总经理王占朝代表公司董事会和领导班子所作的题为《战略引领 深耕细作 创新驱动 迈向高端》的工作报告,及工会副主席李岐侠代表公司工会所作的题为《深耕细作 创新驱动 全面决胜新目标 迈向高端再出发》的工会工作报告。副总经理王林宣读了《关于战略引领 深耕细作 创新驱动 迈向高端工作报告的实施决议》。

王占朝总经理在报告中充分肯定了2018年度公司取得的成绩。报告指出,2018年公司产销桥总成65万根,高于行业增长率4个百分点,销售收入、国内外销、出口三大指标均创历史新高,圆满完成年度目标。报告也对工作中存在的问题与不足进行了分析,确定了公司2019年工作指导方针,明确了全年产销各类桥总成80万根的目标。

代表们以高度的责任感和认真负责的态度对报告进行了审议,并以举手表决的方式一致通过了报告中提出的“战略引领 深耕细作 创新驱动 迈向高端”的工作指导方针和“产销各类桥总成80万根”的公司经营目标。

大会号召全体干部职工要深刻领会、全面贯彻本次职代会精神,统一思想,同心同向,同向同行。按照“战略引领 深耕细作 创新驱动 迈向高端”的年度方针,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在助推“2035”战略落地和创建百年企业的道路上努力奋进!

2018年,全体干部职工用智慧和汗水推动了公司各项目标的顺利实现,公司荣获了国家科学技术进步奖一等奖、陕西省智能制造示范企业、经开区突出贡献企业、陕汽控股先进集体等殊荣,同时在技术创新、管理创新、质量改进方面也取得了突出的业绩,涌现出一批优秀的项目经理和项目团队。这些成绩的取得,离不开公司战略目标的指引,离不开全体干部职工心系企业的情怀,更离不开各类先模人物的率先垂范。

在随后召开的二〇一八年度总结/创新改进总结表彰大会上,汉德公司表彰奖励了先进集体5个,劳动模范5名,先进班组(科室)10个,先进工会小组10个,优秀职工小家3个,技术创新项目16个,管理创新项目10个,质量改进项目5个,先进生产(工作)者83名,优秀工会积极分子70名。公司党委书记王占朝为获奖的先进集体和个人颁发奖牌、证书和奖金。

最后,公司党委书记、总经理王占朝对各类先进集体和个人表示祝贺,并做了重要讲话。王总指出,2018年是公司成立15年来围绕创新,投入资源最多的一年,也是获得创新成果最多的一年,创新项目在实际应用中效果显著,尤其是智能制造,有效提升了公司的制造能力。2019年我们要聚焦问题,解决难点、痛点,重视产学研用,加快创新成果的落地,党政工团齐动员,将工作全面落到公司的生产经营工作中,推动公司全员创新的浓厚氛围。

2019年是公司全面落实2035战略的开局之年,也是公司各项生产经营目标更上一个台阶的关键之年,让我们按照“战略引领 深耕细作 创新驱动 迈向高端”的年度工作指导方针,以饱满的工作热情和昂扬的干事精神,用创新面对新时代的新挑战、新征程上的新难题,万众一心、开拓进取,续写汉德发展的新辉煌!

关闭本页
 
版权所有:陕西汉德车桥有限公司 陕ICP备11004097号 联系我们 网站地图 业务平台 使用条款
西安:中国 陕西省西安经济技术开发区泾渭工业园 邮编:710201 电话:029-86957550
宝鸡:中国 陕西省宝鸡市国家高新技术产业开发区 邮编:722408 电话:0917-8742352