公司新闻
行业新闻
媒体关注
 
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 
公司新闻
公司召开信息化工作大会
发布时间:【2019-01-04】   阅读:28779 次   作者:唐乐

1月4日,以“信息化驱动两化融合  数字化助力企业转型”为主题的公司信息化工作大会在西安工厂多功能厅召开。公司党委书记、总经理王占朝、副总经理、信息化总监崔友昌等公司领导,以及公司西安和宝鸡厂区、汉德齿轮三地240余名干部,通过视频会议围绕提升公司信息化水平,促进公司两化深度融合,助推“2035战略”落地等方面共同探讨、达成共识。特别邀请联想集团大数据与物联网事业部解决方案总监张建伟做了专题讲座。会议由公司副总经理、信息化总监崔友昌主持。

大会首先由联想集团大数据与物联网事业部解决方案总监张建伟分别从数字化时代的机遇与挑战、联想数字化实践分享、制造企业数字化建议、制造行业数字化应用场景四个方面做了题为《智领先机,数创未来—企业数字化转型新引擎》的专题讲座,分享了数字化转型经验,使得与会人员从国家战略到制造行业,结合企业实际对数字化转型有了充分的认知。

公司副总经理、信息化总监崔友昌分别从公司信息化简介及亮点、信息化现状及问题、下一步工作与计划三个方面做了《汉德公司信息化工作报告》,提出信息化将以公司“2035战略”为指引,持续加强IT战略规划能力、IT组织绩效能力、IT业务支撑能力建设,同时积极探索和引进智能制造、大数据、移动应用等先进技术,努力打造汽车零部件行业两化融合和智能制造示范标杆,助推公司实现数字化转型升级。

公司总经理王占朝做了重要讲话,他简要回顾了公司信息化工作的发展历程,对取得的成绩给予了充分肯定,同时对后续信息化工作提出了明确的要求。他讲到,当前公司信息化工作要以运营管理、营销、质量等业务板块为重点,提升系统覆盖度和支撑度,通过信息化水平的提升,持续打造企业技术、产品和成本等方面的核心竞争力,找准企业高速发展的路径,通过数据挖掘提升运营效率,助力企业早日实现由信息化向数字化转型,最终实现智能化的长远目标,为中国智造和集团的发展做出更大的贡献。

关闭本页
 
版权所有:陕西汉德车桥有限公司 陕ICP备11004097号 联系我们 网站地图 业务平台 使用条款
西安:中国 陕西省西安经济技术开发区泾渭工业园 邮编:710201 电话:029-86957550
宝鸡:中国 陕西省宝鸡市国家高新技术产业开发区 邮编:722408 电话:0917-8742352